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Ingredients

2 kg Schweinenacken
2 EL Paprikapulver
2 EL brauner Zucker
1 EL Kreuzkümmel
1 EL Knoblauchpulver
1 EL Zwiebelpulver
1 TL Chilipulver
2 TL Salz
1 TL schwarzer Pfeffer
250 ml BBQ-Sauce
150 ml Apfelessig
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
Zartes Pulled Pork aus dem Dutch Oven mit rauchigem Aroma und köstlicher BBQ-Sauce. Ein einfaches Rezept für ein unvergessliches BBQ-Erlebnis!

Instructions

1.Alle trockenen Gewürze vermischen und den Schweinenacken damit einreiben.
2.Zwiebel und Knoblauch im Dutch Oven anbraten.
3.Den Schweinenacken in den Dutch Oven geben und mit BBQ-Sauce und Apfelessig übergießen.
4.Den Dutch Oven mit Deckel verschließen und bei 160°C für 6 Stunden im Ofen garen oder über niedriger Hitze auf dem Grill.
5.Das Fleisch mit zwei Gabeln zerrupfen und mit der Sauce vermischen.
6.Warm servieren, z.B. in Burger Buns mit Coleslaw.

Saftiges Pulled Pork, langsam im Dutch Oven zubereitet, zerfällt förmlich auf der Gabel. Mit rauchigem Aroma und unwiderstehlicher BBQ-Sauce – ein Festmahl für alle Fleischliebhaber! Perfekt für gemütliche Abende mit Freunden und Familie.

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