Saftiges Pulled Pork, langsam im Dutch Oven zubereitet, zerfällt förmlich auf der Gabel. Mit rauchigem Aroma und unwiderstehlicher BBQ-Sauce – ein Festmahl für alle Fleischliebhaber! Perfekt für gemütliche Abende mit Freunden und Familie.
2 kg Schweinenacken | |
2 EL Paprikapulver | |
2 EL brauner Zucker | |
1 EL Kreuzkümmel | |
1 EL Knoblauchpulver | |
1 EL Zwiebelpulver | |
1 TL Chilipulver | |
2 TL Salz | |
1 TL schwarzer Pfeffer | |
250 ml BBQ-Sauce | |
150 ml Apfelessig | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst |
1. | Alle trockenen Gewürze vermischen und den Schweinenacken damit einreiben. |
2. | Zwiebel und Knoblauch im Dutch Oven anbraten. |
3. | Den Schweinenacken in den Dutch Oven geben und mit BBQ-Sauce und Apfelessig übergießen. |
4. | Den Dutch Oven mit Deckel verschließen und bei 160°C für 6 Stunden im Ofen garen oder über niedriger Hitze auf dem Grill. |
5. | Das Fleisch mit zwei Gabeln zerrupfen und mit der Sauce vermischen. |
6. | Warm servieren, z.B. in Burger Buns mit Coleslaw. |
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