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Pulled Pork aus dem Siemens Backofen – Zart & Saftig

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2 kg Schweineschulter
2 EL Paprikapulver, edelsüß
1 EL Paprikapulver, geräuchert
1 EL Knoblauchpulver
1 EL Zwiebelpulver
1 EL brauner Zucker
2 TL Salz
1 TL schwarzer Pfeffer
1 TL Kreuzkümmel
250 ml Apfelsaft
1 Zwiebel, geviertelt
1.Backofen auf 150°C vorheizen.
2.Alle trockenen Gewürze in einer Schüssel vermengen.
3.Die Schweineschulter rundherum mit der Gewürzmischung einreiben.
4.Die Zwiebelviertel in einen Bräter geben und die Schweineschulter darauflegen.
5.Apfelsaft in den Bräter gießen.
6.Den Bräter mit einem Deckel verschließen oder fest mit Alufolie abdecken.
7.Das Pulled Pork für 4 Stunden im Backofen schmoren lassen.
8.Nach 4 Stunden die Schweineschulter aus dem Ofen nehmen und mit zwei Gabeln zerrupfen.
9.Den Bratensaft aus dem Bräter abschöpfen und mit dem Pulled Pork vermengen.

Saftiges Pulled Pork, ganz einfach im Siemens Backofen zubereitet. Fast wie vom Smoker, nur ohne Grill – perfekt für zarte, aromatische Schweineschulter. Dieses Rezept gelingt garantiert und begeistert mit seinem intensiven Geschmack.

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