Saftiges Pulled Pork ganz einfach im Neff Backofen zubereiten – kein Grill nötig! Dieses Rezept liefert zartes, aromatisches Pulled Pork, das fast wie vom Smoker schmeckt. Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung ein Genuss für die ganze Familie.

| 2 kg Schweinenacken | |
| 2 EL Paprikapulver edelsüß | |
| 2 EL brauner Zucker | |
| 1 EL Kreuzkümmel gemahlen | |
| 1 EL Knoblauchpulver | |
| 1 EL Zwiebelpulver | |
| 1 TL Chilipulver | |
| 2 TL Salz | |
| 1 TL schwarzer Pfeffer | |
| 200 ml Apfelsaft |
Zartes Pulled Pork, ganz einfach im Neff Backofen zubereitet – kein Grill erforderlich! Dieses Rezept garantiert saftiges und aromatisches Fleisch, fast wie vom Smoker.
| 1. | Den Backofen auf 150°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
| 2. | Alle trockenen Gewürze in einer Schüssel vermengen. |
| 3. | Den Schweinenacken mit der Gewürzmischung rundherum einreiben. |
| 4. | Den Schweinenacken in einen Bräter mit Deckel geben und den Apfelsaft angießen. |
| 5. | Den Bräter für 4 Stunden im vorgeheizten Backofen garen. |
| 6. | Nach 4 Stunden den Schweinenacken aus dem Bräter nehmen und mit zwei Gabeln zerrupfen. |
| 7. | Das Pulled Pork mit der restlichen Flüssigkeit aus dem Bräter vermengen und servieren. |
Leave a Reply