Dieser Pulled Lachs Burger ist eine köstliche Alternative zum klassischen Rindfleischburger. Der zarte Lachs wird in einer würzigen Teriyaki-Marinade geschmort und dann im Burgerbrötchen mit knackigem Salat und cremiger Soße serviert. Ein wahrer Genuss für alle Fischliebhaber!

| 500g Lachsfilet (ohne Haut) | |
| 100ml Teriyaki-Sauce | |
| 2 EL Sojasauce | |
| 1 EL Honig | |
| 1 TL Sesamöl | |
| 1 Knoblauchzehe, gepresst | |
| 4 Burgerbrötchen | |
| Salatblätter | |
| Tomatenscheiben | |
| Zwiebelringe | |
| Mayonnaise |
Ein saftiger Pulled Lachs Burger mit Teriyaki-Marinade, perfekt für den Sommergrill oder ein schnelles Abendessen.
| 1. | Lachsfilet in eine Auflaufform geben. |
| 2. | Teriyaki-Sauce, Sojasauce, Honig, Sesamöl und Knoblauch verrühren und über den Lachs gießen. |
| 3. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25-30 Minuten garen, bis der Lachs zart ist. |
| 4. | Lachs mit zwei Gabeln zerpflücken. |
| 5. | Burgerbrötchen aufschneiden und nach Belieben toasten. |
| 6. | Untere Brötchenhälfte mit Mayonnaise bestreichen, Salat, Tomaten, Zwiebeln und Pulled Lachs darauf verteilen. |
| 7. | Obere Brötchenhälfte aufsetzen und servieren. |
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