Dieses Pulled Chicken Rezept ist schnell, einfach und super saftig! In nur wenigen Schritten zauberst du dir zartes Pulled Chicken, perfekt für Burger, Wraps oder Salate. Mit wenigen Zutaten und Gewürzen gelingt das Rezept garantiert jedem!

| 1 kg Hähnchenbrustfilet | |
| 200 ml Hühnerbrühe | |
| 1 EL Paprikapulver | |
| 1 TL Knoblauchpulver | |
| 1 TL Zwiebelpulver | |
| 1/2 TL Chilipulver | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 2 EL Olivenöl |
Ein schnelles und einfaches Rezept für saftiges Pulled Chicken – ideal für Burger, Wraps, Salate und mehr!
| 1. | Hähnchenbrustfilet in einen Slow Cooker oder einen großen Topf geben. |
| 2. | Hühnerbrühe, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Chilipulver, Salz und Pfeffer hinzufügen. |
| 3. | Gut vermischen und im Slow Cooker für 6-8 Stunden auf niedriger Stufe oder im Topf bei schwacher Hitze für ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis das Hähnchenfleisch zart ist. |
| 4. | Das Hähnchenfleisch mit zwei Gabeln zerrupfen. |
| 5. | Mit der restlichen Sauce im Topf vermischen und servieren. |
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