Saftiges Pulled Chicken, das langsam in einer süß-scharfen Honey-Mustard-BBQ-Sauce geschmort wird. Perfekt für Burger, Sandwiches oder einfach pur mit einem frischen Salat. Ein echter Genuss für alle BBQ-Fans!
1 kg Hähnchenbrustfilet | |
200 ml BBQ-Sauce | |
50 ml Honig | |
2 EL Senf (mittelscharf) | |
1 TL Paprikapulver | |
1 TL Zwiebelpulver | |
1 TL Knoblauchpulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Hähnchenbrustfilet in einen Slow Cooker oder einen großen Topf geben. |
2. | BBQ-Sauce, Honig, Senf, Paprikapulver, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen und über das Hähnchen gießen. |
3. | Im Slow Cooker bei niedriger Stufe für 6-8 Stunden oder im Topf bei schwacher Hitze für ca. 2 Stunden köcheln lassen, bis das Hähnchen zart ist und sich leicht zerrupfen lässt. |
4. | Hähnchen aus dem Topf nehmen und mit zwei Gabeln zerrupfen. |
5. | Das zerrupfte Hähnchen zurück in die Sauce geben und gut vermischen. |
6. | Warm servieren, z.B. in Burgern, Sandwiches oder mit einem Salat. |
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