...

Pulled Chicken in einer Honey-Mustard-BBQ-Sauce

Home / Pulled Chicken in einer Honey-Mustard-BBQ-Sauce
1 kg Hähnchenbrustfilet
200 ml BBQ-Sauce
50 ml Honig
2 EL Senf (mittelscharf)
1 TL Paprikapulver
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Hähnchenbrustfilet in einen Slow Cooker oder einen großen Topf geben.
2.BBQ-Sauce, Honig, Senf, Paprikapulver, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen und über das Hähnchen gießen.
3.Im Slow Cooker bei niedriger Stufe für 6-8 Stunden oder im Topf bei schwacher Hitze für ca. 2 Stunden köcheln lassen, bis das Hähnchen zart ist und sich leicht zerrupfen lässt.
4.Hähnchen aus dem Topf nehmen und mit zwei Gabeln zerrupfen.
5.Das zerrupfte Hähnchen zurück in die Sauce geben und gut vermischen.
6.Warm servieren, z.B. in Burgern, Sandwiches oder mit einem Salat.

Saftiges Pulled Chicken, das langsam in einer süß-scharfen Honey-Mustard-BBQ-Sauce geschmort wird. Perfekt für Burger, Sandwiches oder einfach pur mit einem frischen Salat. Ein echter Genuss für alle BBQ-Fans!

Leave a Reply

Your email address will not be published.