Saftiges Pulled Chicken aus dem Dutch Oven, ganz ohne viel Aufwand! Dieses Rezept besticht durch seine Einfachheit und den unglaublichen Geschmack. Perfekt für gemütliche Abende mit Freunden und Familie.

| 1,5 kg Hähnchenbrust | |
| 1 große Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 200 ml Hühnerbrühe | |
| 100 ml BBQ-Sauce | |
| 2 EL Apfelessig | |
| 1 EL Paprikapulver | |
| 1 TL Kreuzkümmel | |
| 1 TL Salz | |
| 1/2 TL schwarzer Pfeffer |
Zartes Pulled Chicken aus dem Dutch Oven – einfach, schnell und unglaublich lecker!
| 1. | Hähnchenbrust in den Dutch Oven geben. |
| 2. | Zwiebel, Knoblauch, Hühnerbrühe, BBQ-Sauce, Apfelessig und Gewürze hinzufügen. |
| 3. | Alles gut vermischen. |
| 4. | Deckel schließen und im vorgeheizten Ofen bei 160°C (Umluft) ca. 2 Stunden schmoren lassen. |
| 5. | Hähnchen aus dem Dutch Oven nehmen und mit zwei Gabeln zerrupfen. |
| 6. | Das Pulled Chicken zurück in den Dutch Oven geben und mit der Sauce vermengen. |
| 7. | Warm servieren, z.B. in Burger Buns, mit Coleslaw und Pommes. |
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