Saftiges Pulled Chicken aus dem Dutch Oven, ganz ohne viel Aufwand! Dieses Rezept besticht durch seine Einfachheit und den unglaublichen Geschmack. Perfekt für gemütliche Abende mit Freunden und Familie.
1,5 kg Hähnchenbrust | |
1 große Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
200 ml Hühnerbrühe | |
100 ml BBQ-Sauce | |
2 EL Apfelessig | |
1 EL Paprikapulver | |
1 TL Kreuzkümmel | |
1 TL Salz | |
1/2 TL schwarzer Pfeffer |
1. | Hähnchenbrust in den Dutch Oven geben. |
2. | Zwiebel, Knoblauch, Hühnerbrühe, BBQ-Sauce, Apfelessig und Gewürze hinzufügen. |
3. | Alles gut vermischen. |
4. | Deckel schließen und im vorgeheizten Ofen bei 160°C (Umluft) ca. 2 Stunden schmoren lassen. |
5. | Hähnchen aus dem Dutch Oven nehmen und mit zwei Gabeln zerrupfen. |
6. | Das Pulled Chicken zurück in den Dutch Oven geben und mit der Sauce vermengen. |
7. | Warm servieren, z.B. in Burger Buns, mit Coleslaw und Pommes. |
Leave a Reply