Lust auf einen saftigen Burger mit zartem Pulled Chicken? Dieses Rezept ist einfach nachzukochen und überzeugt mit einer würzigen BBQ-Sauce. Perfekt für Grillpartys oder einen gemütlichen Abend!

| 1 kg Hähnchenbrust | |
| 200 ml BBQ-Sauce | |
| 1 TL Paprikapulver | |
| 1 TL Knoblauchpulver | |
| 1/2 TL Zwiebelpulver | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 4 Burgerbrötchen | |
| Salatblätter | |
| Tomatenscheiben | |
| Zwiebelringe |
Ein saftiger Pulled Chicken Burger mit würziger BBQ-Sauce, einfach zubereitet und perfekt für Grillpartys.
| 1. | Hähnchenbrust mit Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer einreiben. |
| 2. | In einem Slow Cooker oder im Ofen bei 150°C ca. 60 Minuten garen, bis das Hähnchen zart ist. |
| 3. | Hähnchenfleisch mit zwei Gabeln zerrupfen (pulled). |
| 4. | BBQ-Sauce zum Pulled Chicken geben und gut vermengen. |
| 5. | Burgerbrötchen aufschneiden und toasten. |
| 6. | Untere Brötchenhälfte mit Salat, Tomate und Zwiebel belegen. |
| 7. | Pulled Chicken darauf verteilen. |
| 8. | Obere Brötchenhälfte aufsetzen und servieren. |
Leave a Reply