Lust auf einen saftigen Burger mit zartem Pulled Chicken? Dieses Rezept ist einfach nachzukochen und überzeugt mit einer würzigen BBQ-Sauce. Perfekt für Grillpartys oder einen gemütlichen Abend!
1 kg Hähnchenbrust | |
200 ml BBQ-Sauce | |
1 TL Paprikapulver | |
1 TL Knoblauchpulver | |
1/2 TL Zwiebelpulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
4 Burgerbrötchen | |
Salatblätter | |
Tomatenscheiben | |
Zwiebelringe |
1. | Hähnchenbrust mit Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer einreiben. |
2. | In einem Slow Cooker oder im Ofen bei 150°C ca. 60 Minuten garen, bis das Hähnchen zart ist. |
3. | Hähnchenfleisch mit zwei Gabeln zerrupfen (pulled). |
4. | BBQ-Sauce zum Pulled Chicken geben und gut vermengen. |
5. | Burgerbrötchen aufschneiden und toasten. |
6. | Untere Brötchenhälfte mit Salat, Tomate und Zwiebel belegen. |
7. | Pulled Chicken darauf verteilen. |
8. | Obere Brötchenhälfte aufsetzen und servieren. |
Leave a Reply