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Pulled Beef Rezept – Saftig und zart

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1 kg Rinderbraten (z.B. Hohe Rippe)
2 EL Olivenöl
2 Zwiebeln, gehackt
3 Knoblauchzehen, gepresst
200 ml Rinderbrühe
100 ml BBQ-Sauce
2 EL Apfelessig
1 TL Paprikapulver
1 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Chilipulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Den Backofen auf 150°C vorheizen.
2.Das Olivenöl in einem Bräter erhitzen und den Rinderbraten von allen Seiten scharf anbraten.
3.Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Rinderbrühe, BBQ-Sauce, Apfelessig, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz und Pfeffer hinzufügen.
5.Den Bräter mit einem Deckel verschließen und für 8 Stunden im Ofen schmoren lassen.
6.Das Fleisch aus dem Bräter nehmen und mit zwei Gabeln zerrupfen.
7.Das Pulled Beef mit der Sauce aus dem Bräter vermengen und servieren.

Zartes Pulled Beef, langsam im Ofen gegart, bis es förmlich vom Fleisch fällt. Perfekt für Burger, Sandwiches oder einfach pur mit Coleslaw und BBQ-Sauce. Dieses Rezept gelingt garantiert jedem!

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