Zartes Pulled Beef, langsam im Ofen gegart, bis es förmlich vom Fleisch fällt. Perfekt für Burger, Sandwiches oder einfach pur mit Coleslaw und BBQ-Sauce. Dieses Rezept gelingt garantiert jedem!
1 kg Rinderbraten (z.B. Hohe Rippe) | |
2 EL Olivenöl | |
2 Zwiebeln, gehackt | |
3 Knoblauchzehen, gepresst | |
200 ml Rinderbrühe | |
100 ml BBQ-Sauce | |
2 EL Apfelessig | |
1 TL Paprikapulver | |
1 TL Kreuzkümmel | |
1/2 TL Chilipulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Den Backofen auf 150°C vorheizen. |
2. | Das Olivenöl in einem Bräter erhitzen und den Rinderbraten von allen Seiten scharf anbraten. |
3. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Rinderbrühe, BBQ-Sauce, Apfelessig, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz und Pfeffer hinzufügen. |
5. | Den Bräter mit einem Deckel verschließen und für 8 Stunden im Ofen schmoren lassen. |
6. | Das Fleisch aus dem Bräter nehmen und mit zwei Gabeln zerrupfen. |
7. | Das Pulled Beef mit der Sauce aus dem Bräter vermengen und servieren. |
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