Dieser Pulled Beef Burger ist ein echter Genuss! Zartes, saftiges Pulled Beef mit rauchiger BBQ-Sauce, knackigem Salat und würzigen Zwiebeln – ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Perfekt für Grillpartys oder einen gemütlichen Abend zuhause.
1 kg Rinderbraten (z.B. Hohe Rippe) | |
2 EL Gewürzmischung (z.B. Paprika, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Chili, Salz, Pfeffer) | |
200 ml BBQ-Sauce | |
4 Burgerbrötchen | |
Salatblätter | |
Tomatenscheiben | |
Zwiebelringe |
1. | Rinderbraten mit der Gewürzmischung einreiben. |
2. | In einem Schmortopf oder Slow Cooker bei niedriger Temperatur (ca. 120°C) für 8 Stunden schmoren, bis das Fleisch zart ist. |
3. | Fleisch aus dem Topf nehmen und mit zwei Gabeln zerrupfen. |
4. | Pulled Beef mit BBQ-Sauce vermischen. |
5. | Burgerbrötchen aufschneiden und toasten. |
6. | Untere Brötchenhälfte mit Salat, Tomate, Zwiebelringen und Pulled Beef belegen. |
7. | Obere Brötchenhälfte aufsetzen und servieren. |
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