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Pulled Beef Burger – Saftig und Würzig

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1 kg Rinderbraten (z.B. Hohe Rippe)
2 EL Gewürzmischung (z.B. Paprika, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Chili, Salz, Pfeffer)
200 ml BBQ-Sauce
4 Burgerbrötchen
Salatblätter
Tomatenscheiben
Zwiebelringe
1.Rinderbraten mit der Gewürzmischung einreiben.
2.In einem Schmortopf oder Slow Cooker bei niedriger Temperatur (ca. 120°C) für 8 Stunden schmoren, bis das Fleisch zart ist.
3.Fleisch aus dem Topf nehmen und mit zwei Gabeln zerrupfen.
4.Pulled Beef mit BBQ-Sauce vermischen.
5.Burgerbrötchen aufschneiden und toasten.
6.Untere Brötchenhälfte mit Salat, Tomate, Zwiebelringen und Pulled Beef belegen.
7.Obere Brötchenhälfte aufsetzen und servieren.

Dieser Pulled Beef Burger ist ein echter Genuss! Zartes, saftiges Pulled Beef mit rauchiger BBQ-Sauce, knackigem Salat und würzigen Zwiebeln – ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Perfekt für Grillpartys oder einen gemütlichen Abend zuhause.

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