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Puddingteilchen Wie Vom Bäcker

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500g Mehl
1 Würfel Hefe
75g Zucker
250ml lauwarme Milch
75g Butter, geschmolzen
1 Prise Salz
500ml Milch
1 Pck. Vanillepuddingpulver
50g Zucker
Puderzucker zum Bestäuben
1.Hefe in der lauwarmen Milch auflösen. Mehl, Zucker, Salz und geschmolzene Butter in einer Schüssel vermengen.
2.Die Hefemilch zum Mehlgemisch geben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
3.Für die Puddingcreme 400ml Milch zum Kochen bringen. Restliche Milch mit Puddingpulver und Zucker verrühren. In die kochende Milch einrühren und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Pudding abkühlen lassen.
4.Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in gleich große Quadrate schneiden.
5.Jeweils einen Löffel Puddingcreme in die Mitte eines Quadrats geben. Die gegenüberliegenden Ecken des Teigs über der Füllung zusammenklappen und festdrücken.
6.Die Puddingteilchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und weitere 20 Minuten gehen lassen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20-25 Minuten goldbraun backen. Mit Puderzucker bestäuben.

Locker, luftig und gefüllt mit cremiger Vanillepuddingcreme – diese Puddingteilchen schmecken wie frisch vom Bäcker. Mit diesem Rezept gelingt der Genuss ganz einfach Zuhause. Überrasche deine Familie mit diesem klassischen Gebäckstück!

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