Diese cremige Pudding Quark Creme ist im Handumdrehen zubereitet und kommt ganz ohne Kochen aus. Einfach Puddingpulver mit Quark verrühren und nach Belieben süßen – fertig ist der leckere und leichte Genuss! Perfekt als schnelles Dessert oder süßer Snack für zwischendurch.
500g Magerquark | |
1 Päckchen Puddingpulver (z.B. Vanille) | |
3 EL Milch | |
Süßstoff nach Bedarf (z.B. Stevia, Erythrit oder Zucker) |
1. | Den Quark in eine Schüssel geben. |
2. | Das Puddingpulver mit der Milch glatt rühren. |
3. | Das angerührte Puddingpulver zum Quark geben und gut verrühren. |
4. | Nach Bedarf mit Süßstoff süßen und abschmecken. |
5. | Die Pudding Quark Creme kann sofort serviert oder für später kaltgestellt werden. |
Leave a Reply