Die Puddingbrezel ist ein schnell gemachter, süßer Snack, der perfekt für Kindergeburtstage oder einfach für den kleinen Hunger zwischendurch ist. Mit wenigen Zutaten zaubert man im Handumdrehen eine leckere Köstlichkeit. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie einfach die Zubereitung ist!
1 Brezel (Laugenbrezel) | |
500 ml Milch | |
1 Pck. Vanillepuddingpulver | |
50 g Zucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
Butter zum Bestreichen |
1. | Milch mit Zucker und Vanillezucker in einem Topf aufkochen. |
2. | Puddingpulver mit etwas kalter Milch anrühren. |
3. | Angerührtes Puddingpulver in die kochende Milch geben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis der Pudding andickt. |
4. | Brezel halbieren und mit Butter bestreichen. |
5. | Heißen Pudding auf die Brezelhälften verteilen. |
6. | Optional mit etwas Zimt oder Kakaopulver bestreuen. |
Leave a Reply