...

Ingredients

1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 Aubergine, in Würfel geschnitten
2 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 Zwiebel, in Spalten geschnitten
200 g Kirschtomaten
4 Knoblauchzehen, gepresst
4 EL Olivenöl
1 TL getrocknete Kräuter der Provence
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Aromatisches provenzalisches Backofengemüse – ein einfaches und gesundes Rezept mit mediterranem Flair.

Instructions

1.Gemüse waschen und vorbereiten.
2.Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
3.Auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 35 Minuten backen.
4.Heiß servieren.

Sonnenverwöhntes Gemüse aus dem Ofen, ganz einfach zubereitet. Mit mediterranen Kräutern und Olivenöl verfeinert, ein Genuss für alle Sinne. Perfekt als Beilage zu Grillgerichten oder als leichtes Hauptgericht mit frischem Baguette.

Leave a Reply

Your email address will not be published.