Dieser saftige Protein-Schokoladenkuchen ist der perfekte Genuss ohne Reue! Mit viel Protein und weniger Zucker als herkömmliche Kuchen, stillt er die Lust auf Süßes und unterstützt gleichzeitig deine Fitnessziele. Ideal als Post-Workout Snack oder einfach für zwischendurch.
200 g Magerquark | |
2 Eier | |
50 g Whey Protein Schokolade | |
20 g Backkakao | |
1 TL Backpulver | |
50 ml Milch | |
Süßstoff nach Bedarf (z.B. Stevia) |
1. | Heize den Backofen auf 180°C vor und fette eine Backform ein. |
2. | Vermische alle Zutaten in einer Schüssel und verrühre sie zu einem glatten Teig. |
3. | Gib den Teig in die Backform und backe den Kuchen für ca. 30 Minuten. |
4. | Lasse den Kuchen abkühlen, bevor du ihn servierst. |
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