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Proteinreicher Schokoladenkuchen

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200 g Magerquark
2 Eier
50 g Whey Protein Schokolade
20 g Backkakao
1 TL Backpulver
50 ml Milch
Süßstoff nach Bedarf (z.B. Stevia)
1.Heize den Backofen auf 180°C vor und fette eine Backform ein.
2.Vermische alle Zutaten in einer Schüssel und verrühre sie zu einem glatten Teig.
3.Gib den Teig in die Backform und backe den Kuchen für ca. 30 Minuten.
4.Lasse den Kuchen abkühlen, bevor du ihn servierst.

Dieser saftige Protein-Schokoladenkuchen ist der perfekte Genuss ohne Reue! Mit viel Protein und weniger Zucker als herkömmliche Kuchen, stillt er die Lust auf Süßes und unterstützt gleichzeitig deine Fitnessziele. Ideal als Post-Workout Snack oder einfach für zwischendurch.

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