Lust auf leckere und proteinreiche Waffeln, die schnell und einfach zubereitet sind? Dieses Rezept für Protein Waffeln ist perfekt für ein gesundes Frühstück oder einen Post-Workout Snack. Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen fluffige Waffeln, die dich lange satt halten und deine Muskeln mit wichtigem Protein versorgen.

| 120g Whey Protein (Vanille) | |
| 60g Haferflocken | |
| 2 Eier | |
| 150ml Milch | |
| 1 TL Backpulver | |
| 1/2 TL Zimt | |
| etwas Süßstoff nach Bedarf |
Schnelle und einfache Protein Waffeln für ein gesundes Frühstück oder einen Post-Workout Snack. Mit wenigen Zutaten zauberst du fluffige, proteinreiche Waffeln.
| 1. | Alle trockenen Zutaten (Whey Protein, Haferflocken, Backpulver, Zimt) in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Eier, Milch und Süßstoff in einer separaten Schüssel verquirlen. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
| 4. | Das Waffeleisen vorheizen und mit etwas Öl einfetten. |
| 5. | Den Teig portionsweise in das Waffeleisen geben und goldbraun backen. |
| 6. | Die fertigen Waffeln nach Belieben mit Früchten, Joghurt oder Sirup servieren. |
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