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Protein Cheesecake – High Protein Raspberry Cheesecake Bowl

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250g Magerquark
200g Himbeeren (frisch oder gefroren)
50g Whey Protein (Vanille oder neutral)
2 EL Erythrit oder anderer Süßstoff
1 TL Zitronensaft
100 ml Milch (Mandelmilch oder Kuhmilch)
1.Himbeeren pürieren und beiseite stellen.
2.Magerquark, Whey Protein, Süßstoff und Zitronensaft in einer Schüssel vermengen.
3.Milch nach und nach unterrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
4.Die Hälfte der Himbeerpüree unter die Quarkmasse heben.
5.Die Cheesecake-Masse in Schüsseln oder Gläser füllen.
6.Restliches Himbeerpüree als Topping verwenden.
7.Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Dieser cremige High Protein Raspberry Cheesecake Bowl ist nicht nur lecker, sondern auch eine proteinreiche Alternative zu herkömmlichem Cheesecake. Die Zubereitung ist einfach und schnell – perfekt für ein gesundes Dessert oder einen proteinreichen Snack. Lasst euch diese Köstlichkeit nicht entgehen!

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