Dieser cremige High Protein Raspberry Cheesecake Bowl ist nicht nur lecker, sondern auch eine proteinreiche Alternative zu herkömmlichem Cheesecake. Die Zubereitung ist einfach und schnell – perfekt für ein gesundes Dessert oder einen proteinreichen Snack. Lasst euch diese Köstlichkeit nicht entgehen!
250g Magerquark | |
200g Himbeeren (frisch oder gefroren) | |
50g Whey Protein (Vanille oder neutral) | |
2 EL Erythrit oder anderer Süßstoff | |
1 TL Zitronensaft | |
100 ml Milch (Mandelmilch oder Kuhmilch) |
1. | Himbeeren pürieren und beiseite stellen. |
2. | Magerquark, Whey Protein, Süßstoff und Zitronensaft in einer Schüssel vermengen. |
3. | Milch nach und nach unterrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. |
4. | Die Hälfte der Himbeerpüree unter die Quarkmasse heben. |
5. | Die Cheesecake-Masse in Schüsseln oder Gläser füllen. |
6. | Restliches Himbeerpüree als Topping verwenden. |
7. | Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
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