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Pralinen Selber Machen – Pralinen Selbstgemacht

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200g Zartbitterschokolade
100g Vollmilchschokolade
50g Sahne
25g Butter
1 EL Puderzucker
Optional: Füllungen wie Nuss-Nougat-Creme, Marzipan, gehackte Nüsse
1.Schokolade grob hacken und in eine hitzebeständige Schüssel geben.
2.Sahne und Butter in einem Topf erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Nicht kochen!
3.Die heiße Sahne-Butter-Mischung über die gehackte Schokolade gießen und einige Minuten ruhen lassen.
4.Vorsichtig umrühren, bis eine glatte Ganache entsteht.
5.Puderzucker unterrühren.
6.Die Ganache abgedeckt für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
7.Mit einem Teelöffel oder einem Pralinenformer kleine Kugeln aus der Ganache formen.
8.Optional: Die Pralinen mit gehackten Nüssen, Kakaopulver oder geschmolzener Schokolade verzieren.
9.Die fertigen Pralinen im Kühlschrank aufbewahren.

Verwöhne dich und deine Lieben mit diesen himmlischen, selbstgemachten Pralinen. Von klassischer Zartbitterschokolade bis hin zu exotischen Geschmacksrichtungen – hier findest du das perfekte Rezept für jeden Anlass. Lass deiner Kreativität freien Lauf und entdecke die süße Welt der Pralinenherstellung!

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