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Pot au Feu – Der französische Klassiker

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1 kg Rindfleisch (z.B. Beinscheibe)
2 Zwiebeln, geviertelt
3 Karotten, in groben Stücken
2 Stangen Lauch, in Ringen
4 Kartoffeln, geschält und geviertelt
2 Knoblauchzehen, angedrückt
1 Bouquet garni (Petersilie, Thymian, Lorbeerblatt)
2 TL Salz
1 TL Pfefferkörner
3 Liter Wasser
1.Rindfleisch, Zwiebeln, Karotten, Lauch, Knoblauch, Bouquet garni, Salz und Pfefferkörner in einen großen Topf geben.
2.Mit Wasser auffüllen und zum Kochen bringen.
3.Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 3 Stunden köcheln lassen, bis das Rindfleisch weich ist.
4.Kartoffeln hinzufügen und weitere 30 Minuten kochen.
5.Bouquet garni entfernen.
6.Das Rindfleisch aus dem Topf nehmen und in Scheiben schneiden.
7.Mit dem Gemüse und der Brühe servieren.

Ein deftiger Rindfleischeintopf, der mit jedem Bissen französisches Savoir-vivre verströmt. Das Pot au Feu ist ein Fest für die Sinne und wärmt von innen heraus. Perfekt für kalte Wintertage!

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