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Portion Pommes Kalorien – Bananenbrot Ohne Extra Fett Und Zucker

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3 reife Bananen
2 Eier
1 TL Vanilleextrakt
200 g Vollkornmehl
1 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 Prise Salz
Optional: 50 g gehackte Nüsse oder Rosinen
1.Heize den Backofen auf 175°C vor und fette eine Kastenform ein.
2.Zerdrücke die Bananen in einer Schüssel.
3.Verquirle die Eier mit dem Vanilleextrakt und gib sie zu den Bananen.
4.Vermische in einer separaten Schüssel das Mehl, Backpulver, Natron und Salz.
5.Gib die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten und verrühre alles, bis gerade so ein Teig entsteht. Nicht zu viel rühren!
6.Optional: Füge gehackte Nüsse oder Rosinen hinzu.
7.Gieße den Teig in die Kastenform und backe das Bananenbrot für ca. 50 Minuten, oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
8.Lass das Bananenbrot vor dem Anschneiden abkühlen.

Lust auf etwas Süßes, aber ohne schlechtes Gewissen? Dieses Bananenbrot kommt ganz ohne zusätzlichen Zucker und Fett aus und ist trotzdem saftig und lecker. Reife Bananen sorgen für die nötige Süße und Feuchtigkeit, perfekt für einen gesunden Snack oder zum Frühstück. Lass dich vom einfachen Rezept überraschen!

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