...

Porree Hackfleisch Suppe – Deftig und Wärmend

Home / Porree Hackfleisch Suppe – Deftig und Wärmend
500g Hackfleisch (gemischt)
2 Stangen Porree
1 Zwiebel
2 Karotten
1 Liter Gemüsebrühe
2 EL Öl
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
1.Zwiebel und Karotten fein würfeln. Porree in Ringe schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten.
3.Zwiebeln und Karotten dazugeben und kurz mitdünsten.
4.Porree hinzufügen und weitere 5 Minuten dünsten.
5.Mit Gemüsebrühe ablöschen, Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen.
6.Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
7.Abschmecken und servieren.

Diese deftige Porree Hackfleisch Suppe ist ein echter Klassiker der deutschen Küche. Sie wärmt wunderbar von innen und ist perfekt für kalte Tage. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein köstliches und sättigendes Gericht für die ganze Familie.


Leave a Reply

Your email address will not be published.