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Ingredients

1 kg festkochende Kartoffeln
Sonnenblumenöl zum Frittieren
Salz
Knusprige, goldbraune Pommes Frites wie vom Profi? Mit diesem einfachen Rezept gelingt's garantiert! Außen knusprig, innen weich - ein Genuss für Groß und Klein.

Instructions

1.Kartoffeln schälen und in gleichmäßige Stifte schneiden (ca. 1 cm dick).
2.Die Kartoffelstifte gründlich waschen und gut abtrocknen.
3.Das Öl in einem großen Topf oder einer Fritteuse auf 160°C erhitzen.
4.Die Kartoffelstifte portionsweise im heißen Öl ca. 5-7 Minuten vorfrittieren, bis sie weich, aber noch nicht braun sind.
5.Die vorgegarten Pommes auf Küchenpapier abtropfen lassen.
6.Das Öl auf 180°C erhitzen.
7.Die Pommes erneut portionsweise im heißen Öl ca. 2-3 Minuten frittieren, bis sie goldbraun und knusprig sind.
8.Die fertigen Pommes auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort mit Salz würzen.

Lust auf knusprige, goldbraune Pommes wie vom Profi? Mit diesem einfachen Rezept gelingen dir perfekte Pommes Frites – garantiert! Außen knusprig, innen weich – ein Genuss für Groß und Klein. Folge einfach unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung und überzeuge dich selbst!

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