Lust auf knusprige, goldbraune Pommes wie vom Profi? Mit diesem einfachen Rezept gelingen dir perfekte Pommes Frites – garantiert! Außen knusprig, innen weich – ein Genuss für Groß und Klein. Folge einfach unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung und überzeuge dich selbst!
Knusprige, goldbraune Pommes Frites wie vom Profi? Mit diesem einfachen Rezept gelingt's garantiert! Außen knusprig, innen weich - ein Genuss für Groß und Klein.
| 1. | Kartoffeln schälen und in gleichmäßige Stifte schneiden (ca. 1 cm dick). |
| 2. | Die Kartoffelstifte gründlich waschen und gut abtrocknen. |
| 3. | Das Öl in einem großen Topf oder einer Fritteuse auf 160°C erhitzen. |
| 4. | Die Kartoffelstifte portionsweise im heißen Öl ca. 5-7 Minuten vorfrittieren, bis sie weich, aber noch nicht braun sind. |
| 5. | Die vorgegarten Pommes auf Küchenpapier abtropfen lassen. |
| 6. | Das Öl auf 180°C erhitzen. |
| 7. | Die Pommes erneut portionsweise im heißen Öl ca. 2-3 Minuten frittieren, bis sie goldbraun und knusprig sind. |
| 8. | Die fertigen Pommes auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort mit Salz würzen. |

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