...

Pommdöner – Pom Doener mit selbstgemachtem Dönerfleisch

Home / Pommdöner – Pom Doener mit selbstgemachtem Dönerfleisch
500g Hähnchenbrustfilet
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
750g Kartoffeln
Salz für die Pommes
Dönersauce nach Wahl
Zwiebeln, Tomaten, Salat (optional)
1.Hähnchenbrustfilet in dünne Scheiben schneiden. Mit Olivenöl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Oregano, Salz und Pfeffer marinieren und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
2.Kartoffeln schälen, in Stifte schneiden und frittieren oder im Ofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
3.Mariniertes Hähnchenfleisch in einer Pfanne oder auf einem Grill braten, bis es gar und leicht gebräunt ist.
4.Pommes in eine Schüssel geben, Dönersauce darüber verteilen und das gebratene Hähnchenfleisch darauflegen.
5.Optional mit Zwiebeln, Tomaten und Salat garnieren.

Der Pommdöner erobert die Herzen aller Streetfood-Liebhaber! Knusprige Pommes, saftiges Dönerfleisch und cremige Sauce – ein Geschmacksfeuerwerk der Extraklasse. Mit diesem Rezept gelingt der Pommdöner auch zuhause perfekt!

Leave a Reply

Your email address will not be published.