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Polnischer Puddingkuchen – Karpatka

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Für den Brandteig:
125g Butter
250ml Wasser
1 Prise Salz
200g Mehl
4 Eier
Für den Pudding:
500ml Milch
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
75g Zucker
250g Butter
1 Päckchen Vanillezucker
1.Für den Brandteig: Wasser, Butter und Salz zum Kochen bringen. Mehl auf einmal unterrühren und so lange rühren, bis sich ein Kloß bildet. Vom Herd nehmen und die Eier einzeln unterrühren.
2.Den Teig auf zwei mit Backpapier ausgelegten Backblechen verteilen und bei 200°C ca. 45 Minuten backen.
3.Für den Pudding: Puddingpulver mit etwas Milch und Zucker anrühren. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Puddingpulver einrühren und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Pudding abkühlen lassen.
4.Weiche Butter mit Vanillezucker schaumig schlagen. Den abgekühlten Pudding esslöffelweise unter die Butter rühren.
5.Einen Boden mit der Puddingcreme bestreichen, den zweiten Boden darauflegen und leicht andrücken. Mindestens 2 Stunden kühl stellen.

Dieser unwiderstehliche polnische Puddingkuchen, auch bekannt als Karpatka, besticht durch seinen knusprigen Brandteig und die cremige Vanillepuddingfüllung. Er ist ein wahrer Genuss für jeden Anlass und wird Ihre Gäste begeistern!

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