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Pofesen – Österreichischer Arme Ritter

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4 Scheiben Weißbrot (etwa 1 cm dick)
200 ml Milch
2 Eier
1 Prise Salz
1 EL Zucker
1 TL Vanillezucker
Butter zum Braten
Zimt und Zucker zum Bestreuen
1.Milch, Eier, Salz, Zucker und Vanillezucker in einer flachen Schüssel verquirlen.
2.Die Brotscheiben nacheinander in der Milch-Ei-Mischung wenden, bis sie gut durchtränkt sind, aber nicht zerfallen.
3.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten.
4.Die fertigen Pofesen auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Zimt und Zucker bestreuen. Warm servieren.

Fluffige Pofesen, auch bekannt als Österreichischer Arme Ritter, sind ein unwiderstehliches Dessert. In Milch und Ei getränktes Weißbrot wird goldbraun gebraten und mit Zimt und Zucker bestreut. Ein Klassiker der österreichischen Küche, perfekt zum Frühstück oder als süßer Nachmittagssnack!

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