Leckere, fluffige Plinsen sind der perfekte Start in den Tag! Mit diesem einfachen Rezept gelingt das traditionelle Gericht im Handumdrehen. Serviert mit Apfelmus, Zimt und Zucker sind sie ein wahrer Genuss.

| 250 g Mehl | |
| 250 ml Milch | |
| 2 Eier | |
| 1 Prise Salz | |
| 2 EL Zucker | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 2 EL Butter (geschmolzen) |
Ein klassisches Rezept für fluffige Plinsen, perfekt zum Frühstück oder Brunch.
| 1. | Mehl, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Eier, Milch und Vanillezucker verquirlen und nach und nach zum Mehlgemisch geben. Zu einem glatten Teig verrühren. |
| 3. | Geschmolzene Butter unterrühren. |
| 4. | Eine beschichtete Pfanne erhitzen und etwas Butter darin zerlassen. |
| 5. | Kleine Portionen Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen. |
| 6. | Mit Apfelmus, Zimt und Zucker servieren. |
Leave a Reply