...

Ingredients

250 g Mehl
250 ml Milch
2 Eier
1 Prise Salz
2 EL Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 EL Butter (geschmolzen)
Ein klassisches Rezept für fluffige Plinsen, perfekt zum Frühstück oder Brunch.

Instructions

1.Mehl, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen.
2.Eier, Milch und Vanillezucker verquirlen und nach und nach zum Mehlgemisch geben. Zu einem glatten Teig verrühren.
3.Geschmolzene Butter unterrühren.
4.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und etwas Butter darin zerlassen.
5.Kleine Portionen Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen.
6.Mit Apfelmus, Zimt und Zucker servieren.

Leckere, fluffige Plinsen sind der perfekte Start in den Tag! Mit diesem einfachen Rezept gelingt das traditionelle Gericht im Handumdrehen. Serviert mit Apfelmus, Zimt und Zucker sind sie ein wahrer Genuss.

Leave a Reply

Your email address will not be published.