Dieses Rezept für Plazenta Lasagne A La Koelkast ist eine ungewöhnliche, aber nahrhafte Option für frischgebackene Mütter. Die Zubereitung ist relativ einfach und das Ergebnis überraschend schmackhaft. Dieses Rezept ist nur für Mütter gedacht, die ihre eigene Plazenta nach der Geburt aufbewahren und verarbeiten möchten.

| 150g vorbereitete Plazenta (gekocht, gehackt und eingefroren) | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
| 1 Dose (200g) Tomatenmark | |
| 1 TL Oregano | |
| 1 TL Basilikum | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Lasagneblätter | |
| 250g Ricotta | |
| 100g Parmesan, gerieben | |
| 200g Mozzarella, gerieben |
Ein ungewöhnliches, aber nahrhaftes Rezept für frischgebackene Mütter, die ihre eigene Plazenta verarbeiten möchten. Die Plazenta Lasagne A La Koelkast ist überraschend schmackhaft und relativ einfach zuzubereiten.
| 1. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. |
| 2. | Rinderhackfleisch hinzufügen und krümelig braten. |
| 3. | Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen. 15 Minuten köcheln lassen. |
| 4. | Die vorbereitete Plazenta unter die Sauce mischen. |
| 5. | Eine Auflaufform mit Lasagneblättern auslegen. |
| 6. | Eine Schicht Fleischsauce darüber geben, dann eine Schicht Ricotta und etwas Parmesan. |
| 7. | Schichten wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit Mozzarella bestreuen. |
| 8. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und die Lasagne durchgegart ist. |
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