Diese Pizzatorte ist der ultimative Foodgasm! Saftiger Boden, würzige Tomatensauce und ein knuspriger Käsebelag – einfach unwiderstehlich. Perfekt für Partys oder einen gemütlichen Abend daheim.

| 500g Fertigteig (z.B. Blätterteig) | |
| 400g passierte Tomaten | |
| 200g geriebener Mozzarella | |
| 100g Salami | |
| 50g Champignons | |
| 1 Zwiebel | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Oregano | |
| Salz und Pfeffer |
Eine unwiderstehliche Pizzatorte mit saftigem Boden, würziger Sauce und knusprigem Käse – der ultimative Foodgasm!
| 1. | Ofen auf 200°C vorheizen. Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl anbraten. |
| 2. | Passierte Tomaten, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. |
| 3. | Champignons in Scheiben schneiden und kurz mitbraten. |
| 4. | Fertigteig ausrollen und in eine Springform legen. Tomatensauce darauf verteilen. |
| 5. | Mozzarella, Salami und Champignons auf der Sauce verteilen. |
| 6. | Im Ofen ca. 35 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
Leave a Reply