Omas Pizzasuppe ist ein echter Klassiker! Deftig, schnell gemacht und unglaublich lecker. Dieses Rezept bringt Kindheitserinnerungen zurück und wärmt Bauch und Seele. Ein Muss für alle Pizza-Fans!

| 1 EL Olivenöl | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 250g Hackfleisch (gemischt) | |
| 1 Dose (400g) stückige Tomaten | |
| 1 Dose (200g) Mais | |
| 1 Dose (200g) Champignons | |
| 750ml Gemüsebrühe | |
| 150g geriebener Mozzarella | |
| Salz, Pfeffer, Oregano nach Geschmack |
Ein schnelles und einfaches Rezept für Omas deftige Pizzasuppe – perfekt für kalte Tage und ein echter Familienliebling.
| 1. | Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. |
| 2. | Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten. |
| 3. | Stückige Tomaten, Mais, Champignons und Gemüsebrühe hinzufügen. |
| 4. | Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. |
| 5. | Alles zum Kochen bringen und dann bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. |
| 6. | Vor dem Servieren den geriebenen Mozzarella über die Suppe streuen und kurz schmelzen lassen. |
Leave a Reply