Omas Pizzasuppe ist ein echter Klassiker und schmeckt der ganzen Familie! Mit Hackfleisch, buntem Gemüse und natürlich jeder Menge Käse kommt sie dem Pizza-Genuss ganz nah. Das perfekte Wohlfühlessen für kalte Tage!
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 grüne Paprika, gewürfelt | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1L Gemüsebrühe | |
100g geriebener Mozzarella | |
50g geriebener Parmesan | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Oregano | |
1 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch anbraten, bis es gebräunt ist. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Paprikawürfel hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Gehackte Tomaten, Gemüsebrühe, Oregano und Basilikum hinzufügen. |
5. | Zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Mozzarella und Parmesan unterheben, bis der Käse geschmolzen ist. |
8. | Heiß servieren. |
Leave a Reply