Omas deftige Pizzasuppe mit Hackfleisch ist ein echter Klassiker und schmeckt der ganzen Familie. Mit würziger Tomatensauce, viel Käse und natürlich Hackfleisch ist sie schnell zubereitet und wärmt wunderbar von innen. Dieses Rezept ist ein Garant für leckere und gemütliche Abende!
500g Rinderhackfleisch | |
1 große Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 EL Olivenöl | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Dose (200g) Pizzatomaten | |
750 ml Gemüsebrühe | |
1 TL Oregano | |
1 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
150g geriebener Mozzarella |
1. | Hackfleisch im Olivenöl krümelig anbraten. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Gehackte Tomaten, Pizzatomaten, Gemüsebrühe, Oregano und Basilikum hinzufügen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Alles zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. |
6. | Vor dem Servieren mit geriebenem Mozzarella bestreuen. |
Leave a Reply