...

Pizzasuppe mit Hackfleisch – Omas Pizzasuppe

Home / Pizzasuppe mit Hackfleisch – Omas Pizzasuppe
500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 Dose (200g) Mais
150g Champignons, in Scheiben
750ml Gemüsebrühe
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
150g geriebener Mozzarella
1.Hackfleisch in einem großen Topf anbraten, bis es gebräunt ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
2.Gehackte Tomaten, Mais, Champignons, Gemüsebrühe, Oregano und Basilikum hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Suppe in ofenfeste Schalen füllen und mit Mozzarella bestreuen.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun und geschmolzen ist.

Omas Pizzasuppe mit Hackfleisch ist ein echter Klassiker und schmeckt der ganzen Familie. Die würzige Suppe mit Käse überbacken ist schnell zubereitet und perfekt für kalte Tage. Ein einfaches und leckeres Rezept, das garantiert gelingt!

Leave a Reply

Your email address will not be published.