Omas Pizzasuppe mit Hackfleisch ist ein echter Klassiker und schmeckt der ganzen Familie. Die würzige Suppe mit Käse überbacken ist schnell zubereitet und perfekt für kalte Tage. Ein einfaches und leckeres Rezept, das garantiert gelingt!
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Dose (200g) Mais | |
150g Champignons, in Scheiben | |
750ml Gemüsebrühe | |
1 TL Oregano | |
1 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
150g geriebener Mozzarella |
1. | Hackfleisch in einem großen Topf anbraten, bis es gebräunt ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
2. | Gehackte Tomaten, Mais, Champignons, Gemüsebrühe, Oregano und Basilikum hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. |
3. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Suppe in ofenfeste Schalen füllen und mit Mozzarella bestreuen. |
5. | Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun und geschmolzen ist. |
Leave a Reply