...

Ingredients

1 kg reife Tomaten, gehackt
2 Zwiebeln, fein gehackt
4 Knoblauchzehen, gepresst
100 ml Olivenöl
2 EL Tomatenmark
1 TL Oregano, getrocknet
1/2 TL Basilikum, getrocknet
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Prise Zucker
Eine einfache und aromatische Tomatensauce für Pizza, Pasta und mehr – schnell zubereitet und unglaublich lecker.

Instructions

1.Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
2.Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Gehackte Tomaten und Tomatenmark unterrühren.
4.Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer und Zucker hinzufügen.
5.Alles gut vermischen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist.
6.Abschmecken und nach Belieben pürieren.

Die klassische Pizzaiola ist eine einfache, aber unglaublich aromatische Tomatensauce, perfekt für Pizza, Pasta und viele weitere italienische Gerichte. Mit frischen Zutaten und wenigen Handgriffen zaubert ihr ein Stück Italien auf den Teller! Lasst euch von diesem Rezept inspirieren und genießt den authentischen Geschmack.

Leave a Reply

Your email address will not be published.