Pizzafleischkäse – der Name ist Programm! Eine Kombination aus saftigem Fleischkäse und dem würzigen Geschmack einer Pizza. Perfekt als Partysnack, zum Abendbrot oder einfach für zwischendurch. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!
500g Hackfleisch gemischt | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
1 Ei | |
50g Semmelbrösel | |
1 TL Paprikapulver | |
1 TL Oregano | |
1/2 TL Majoran | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
150g passierte Tomaten | |
125g Mozzarella, gerieben | |
50g Salami, in Scheiben | |
Champignons nach Bedarf |
1. | Backofen auf 180°C vorheizen. |
2. | Hackfleisch, Zwiebel, Ei, Semmelbrösel, Paprikapulver, Oregano, Majoran, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. |
3. | Die Fleischmasse in eine gefettete Kastenform geben und glatt streichen. |
4. | Passierte Tomaten auf der Fleischmasse verteilen. |
5. | Mozzarella, Salami und Champignons gleichmäßig darauf verteilen. |
6. | Im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten backen, bis der Fleischkäse goldbraun ist. |
Leave a Reply