...

Pizzablech – Der Beste Pizzateig

Home / Pizzablech – Der Beste Pizzateig
500g Mehl
320ml lauwarmes Wasser
2 TL Trockenhefe
1 TL Zucker
1 TL Salz
2 EL Olivenöl
1.Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Lauwarmes Wasser und Olivenöl hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten (ca. 10 Minuten).
3.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 60 Minuten gehen lassen.
4.Den Teig auf ein gefettetes Backblech ausrollen.
5.Nach Belieben belegen und bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten backen.

Dieser Pizzateig ist perfekt für ein ganzes Blech und gelingt garantiert. Knuspriger Boden, luftiger Rand – einfach unwiderstehlich! Ideal für Partys oder einen gemütlichen Abend mit Freunden und Familie.

Leave a Reply

Your email address will not be published.