Pizza vom Grill – ein knuspriger Boden, saftiger Belag und das rauchige Aroma des Grills. Dieses Rezept vereint italienische Klassik mit sommerlichem Grillvergnügen. Perfekt für laue Abende mit Freunden und Familie.
500g Pizzateig (fertig oder selbstgemacht) | |
200g passierte Tomaten | |
150g Mozzarella, gerieben | |
100g Salami | |
50g Champignons, in Scheiben | |
1 Zwiebel, in Ringen | |
2 EL Olivenöl | |
Oregano, Salz, Pfeffer |
1. | Pizzateig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. |
2. | Passierte Tomaten mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und auf dem Teig verteilen. |
3. | Mozzarella, Salami, Champignons und Zwiebelringe auf der Pizza verteilen. |
4. | Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Pizza auf dem Grillrost ca. 8-10 Minuten backen, bis der Boden knusprig und der Belag goldbraun ist. |
5. | Mit frischem Olivenöl beträufeln und servieren. |
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