Lust auf einen italienischen Klassiker? Unsere Pizza Tonno ist schnell zubereitet und schmeckt einfach immer. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein leckeres Abendessen. Folgen Sie unserem Rezept für eine perfekte Pizza Tonno!
1 Pizzateig (frisch oder aus dem Kühlregal) | |
200 g passierte Tomaten | |
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
150 g Thunfisch im eigenen Saft, abgetropft | |
150 g Mozzarella, gerieben | |
Oregano | |
Salz | |
Pfeffer |
1. | Den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
2. | Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen. |
3. | Die passierten Tomaten auf dem Teig verteilen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. |
4. | Die Zwiebelringe gleichmäßig auf der Pizza verteilen. |
5. | Den Thunfisch darauf verteilen. |
6. | Den geriebenen Mozzarella über die Pizza streuen. |
7. | Die Pizza im vorgeheizten Ofen ca. 20-25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und der Teig knusprig ist. |
Leave a Reply