Omas herzhafte Pizzasuppe ist ein echter Klassiker und schmeckt der ganzen Familie. Mit Hackfleisch, Champignons und jeder Menge Käse ein schnelles und sättigendes Gericht für kalte Tage. Ein Hauch italienisches Flair für die heimische Küche!
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
250g Champignons, geschnitten | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Liter Gemüsebrühe | |
200g geriebener Mozzarella | |
100g geriebener Parmesan | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Oregano | |
1 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch anbraten, bis es gebräunt ist. |
2. | Zwiebeln und Champignons hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten. |
3. | Gehackte Tomaten, Gemüsebrühe, Oregano und Basilikum hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. |
4. | Mozzarella und Parmesan unterrühren, bis der Käse geschmolzen ist. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
Leave a Reply