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Ingredients

500g Pizzamehl Typ 00
320ml lauwarmes Wasser
2g frische Hefe
10g Salz
2 EL Olivenöl
Ein Rezept für den perfekten Pizzateig im Holzbackofen. Knusprig, luftig und einfach zubereitet!

Instructions

1.Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen.
2.Mehl und Salz in einer Schüssel vermischen.
3.Die Hefelösung und das Olivenöl zum Mehl geben und zu einem glatten Teig verkneten. (ca. 10 Minuten)
4.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 60 Minuten gehen lassen.
5.Den Teig in 2-4 Portionen teilen und zu runden Pizzen formen.
6.Die Pizzen nach Belieben belegen und im vorgeheizten Holzbackofen bei 400-450°C ca. 3-5 Minuten backen.

Dieser Pizzateig ist speziell für die hohen Temperaturen eines Holzbackofens entwickelt. Er wird knusprig und luftig und bietet die perfekte Basis für eure Lieblings-Pizza-Kreationen. Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung gelingt er garantiert!

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