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Pizza Selber Machen – Der Beste Pizzateig

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500g Mehl Typ 00
320ml lauwarmes Wasser
2g Trockenhefe
10g Salz
2 EL Olivenöl
1.Mehl in eine große Schüssel geben und eine Mulde in der Mitte formen.
2.Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und in die Mulde gießen.
3.Salz und Olivenöl hinzufügen.
4.Alles zu einem glatten Teig verkneten (ca. 10 Minuten).
5.Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 60 Minuten gehen lassen.
6.Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
7.Mit gewünschtem Belag belegen und im vorgeheizten Ofen bei 250°C ca. 12-15 Minuten backen.

Lust auf selbstgemachte Pizza wie vom Italiener? Mit diesem Rezept gelingt dir der perfekte Pizzateig – knusprig, luftig und einfach unwiderstehlich. Von der klassischen Margherita bis zur individuellen Wunschpizza, dieser Teig ist die ideale Basis für deine kulinarischen Kreationen. Los geht’s!

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