Lust auf Pizza, aber keine Zeit für komplizierte Teigrezepte? Mit diesem Rezept für Pizza selber belegen geht’s blitzschnell und super lecker! Wähle deine Lieblingszutaten und kreiere deine Traum-Pizza. Los geht’s!
1 Fertigteig (z.B. aus dem Kühlregal) | |
200g passierte Tomaten | |
125g Mozzarella, gerieben | |
1/2 Zwiebel, in Ringen | |
100g Champignons, in Scheiben | |
50g Salami, in Scheiben | |
Oregano | |
Salz | |
Pfeffer |
1. | Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. |
2. | Den Fertigteig auf einem Backblech ausrollen. |
3. | Die passierten Tomaten auf dem Teig verteilen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. |
4. | Den Mozzarella gleichmäßig über der Tomatensauce verteilen. |
5. | Die Zwiebelringe, Champignons und Salami auf der Pizza verteilen. |
6. | Die Pizza im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und der Boden knusprig ist. |
Leave a Reply