Lust auf ein Stück Neapel? Diese Pizza Salsiccia bringt den Geschmack Italiens direkt zu Ihnen nach Hause. Mit würziger Salsiccia, cremigem Mozzarella und aromatischer Tomatensauce ein wahrer Genuss! Perfekt für einen gemütlichen Abend mit Freunden oder Familie.
500g Pizzateig (neapolitanisch) | |
200g Salsiccia (grob gehackt) | |
200g Mozzarella (in Scheiben) | |
150g passierte Tomaten | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Backofen auf 250°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. |
2. | Pizzateig dünn ausrollen. |
3. | Passierte Tomaten mit Olivenöl, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen und auf dem Teig verteilen. |
4. | Salsiccia und Mozzarella gleichmäßig auf der Pizza verteilen. |
5. | Pizza für 12-15 Minuten backen, bis der Rand goldbraun und knusprig ist. |
Leave a Reply