Diese Pizza Romana ist knusprig, luftig und einfach unwiderstehlich! Das Rezept von meiner Mama ist ein echter Geheimtipp und garantiert italienisches Flair in Ihrer Küche. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein Meisterwerk, das Groß und Klein begeistert.
500g Pizzamehl | |
320ml lauwarmes Wasser | |
2 TL Salz | |
1 Päckchen Trockenhefe | |
2 EL Olivenöl | |
400g passierte Tomaten | |
200g Mozzarella | |
Frischer Basilikum | |
Salz und Pfeffer |
1. | Mehl, Salz und Hefe in einer Schüssel vermischen. |
2. | Lauwarmes Wasser und Olivenöl hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten. |
3. | Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. |
4. | Den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. |
5. | Passierte Tomaten auf dem Teig verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. |
6. | Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen. |
7. | Im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 15-20 Minuten backen. |
8. | Mit frischem Basilikum garnieren. |
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