...

Ingredients

500g Mehl
320ml lauwarmes Wasser
2 TL Salz
1 Päckchen Trockenhefe (7g)
2 EL Olivenöl
Der beste Pizzateig für knusprige und luftige Pizzen - einfach und gelingsicher!

Instructions

1.Mehl, Salz und Trockenhefe in einer großen Schüssel vermischen.
2.Lauwarmes Wasser und Olivenöl hinzufügen und mit den Händen oder einer Küchenmaschine zu einem glatten Teig kneten.
3.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 60 Minuten gehen lassen.
4.Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein Backblech legen.
5.Nach Belieben belegen und im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 15 Minuten backen.

Dieser Pizzateig ist einfach unwiderstehlich! Knusprig, luftig und perfekt für jede Pizza-Kreation. Mit wenigen Zutaten und etwas Geduld gelingt er garantiert jedem. Probiert ihn aus und überzeugt euch selbst!

Leave a Reply

Your email address will not be published.