Dieser Pizzateig ist einfach unwiderstehlich! Knusprig, luftig und perfekt für jede Pizza-Kreation. Mit wenigen Zutaten und etwas Geduld gelingt er garantiert jedem. Probiert ihn aus und überzeugt euch selbst!
500g Mehl | |
320ml lauwarmes Wasser | |
2 TL Salz | |
1 Päckchen Trockenhefe (7g) | |
2 EL Olivenöl |
1. | Mehl, Salz und Trockenhefe in einer großen Schüssel vermischen. |
2. | Lauwarmes Wasser und Olivenöl hinzufügen und mit den Händen oder einer Küchenmaschine zu einem glatten Teig kneten. |
3. | Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 60 Minuten gehen lassen. |
4. | Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein Backblech legen. |
5. | Nach Belieben belegen und im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 15 Minuten backen. |
Leave a Reply