Die Pizza Regina, ein zeitloser Klassiker der italienischen Küche, besticht durch ihre Einfachheit und ihren Geschmack. Mit diesem Rezept gelingt sie garantiert auch zuhause – knuspriger Boden, saftiger Belag, einfach unwiderstehlich!

| 500g Pizzamehl | |
| 300ml lauwarmes Wasser | |
| 1 Päckchen Trockenhefe | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Salz | |
| 1 TL Zucker | |
| 400g passierte Tomaten | |
| 200g Mozzarella | |
| 100g Champignons | |
| 50g gekochter Schinken | |
| Oregano | |
| Salz | |
| Pfeffer |
Ein einfaches Rezept für die klassische Pizza Regina, mit Tipps für den perfekten Teig und Belag.
| 1. | Mehl, Hefe, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Olivenöl und lauwarmes Wasser hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten. |
| 3. | Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. |
| 4. | Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. |
| 5. | Passierte Tomaten auf dem Teig verteilen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. |
| 6. | Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen. |
| 7. | Champignons in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen. |
| 8. | Schinken in Streifen schneiden und auf der Pizza verteilen. |
| 9. | Die Pizza im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15-20 Minuten backen. |
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