...

Pizza Mozzarella – Pizza Salami Mozzarella

Home / Pizza Mozzarella – Pizza Salami Mozzarella
500g Pizzateig (fertig oder selbstgemacht)
200g passierte Tomaten
250g Mozzarella (gerieben)
100g Salami (optional)
Oregano
Salz
Pfeffer
Olivenöl
1.Den Backofen auf 220°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2.Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen.
3.Die passierten Tomaten auf dem Teig verteilen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
4.Den Mozzarella gleichmäßig auf der Pizza verteilen.
5.Optional: Die Salami auf dem Mozzarella verteilen.
6.Die Pizza mit etwas Olivenöl beträufeln.
7.Die Pizza im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen, bis der Teig goldbraun und der Käse geschmolzen ist.

Der Klassiker unter den Pizzen, einfach und schnell zubereitet. Ob puristisch mit Mozzarella oder deftig mit Salami – ein Genuss für jeden Geschmack! Dieses Rezept gelingt garantiert und ist perfekt für einen gemütlichen Abend.

Leave a Reply

Your email address will not be published.