...

Pizza Mit Sauce Hollandaise – Pizza A La Hollandaise

Home / Pizza Mit Sauce Hollandaise – Pizza A La Hollandaise
1 Pizzateig (frisch oder aus dem Kühlregal)
200 g gekochter Schinken, in Streifen geschnitten
150 g Spargel, geschält und in Stücke geschnitten
100 g geriebener Mozzarella
Für die Sauce Hollandaise:
3 Eigelb
1 EL Zitronensaft
125 g geschmolzene Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Den Backofen auf 220°C vorheizen.
2.Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen.
3.Für die Sauce Hollandaise die Eigelbe mit Zitronensaft über einem Wasserbad schaumig schlagen. Die geschmolzene Butter langsam unterrühren, bis die Sauce dickflüssig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Sauce Hollandaise gleichmäßig auf dem Pizzateig verteilen.
5.Schinken, Spargel und Mozzarella auf der Sauce verteilen.
6.Die Pizza im vorgeheizten Ofen ca. 20-25 Minuten backen, bis der Teig goldbraun und der Käse geschmolzen ist.

Leave a Reply

Your email address will not be published.