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Pizza in der Pfanne – Pfannen Pizza

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200g Mehl
1/2 TL Salz
1/2 TL Trockenhefe
125ml lauwarmes Wasser
1 EL Olivenöl
150g passierte Tomaten
125g Mozzarella
Belag nach Wahl (z.B. Salami, Champignons, Paprika)
1.Mehl, Salz und Trockenhefe in einer Schüssel vermischen.
2.Lauwarmes Wasser und Olivenöl hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten.
3.Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
4.Eine große Pfanne mit etwas Öl erhitzen.
5.Den Teig in die Pfanne geben und flach drücken.
6.Passierte Tomaten auf dem Teig verteilen.
7.Mozzarella und den gewünschten Belag darauf geben.
8.Die Pizza bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten zugedeckt braten, bis der Käse geschmolzen und der Boden goldbraun ist.

Lust auf Pizza, aber keine Lust den Ofen anzuheizen? Dann ist diese Pfannenpizza genau das Richtige! Schnell zubereitet und super lecker – perfekt für einen gemütlichen Abend oder ein schnelles Mittagessen. Mit diesem einfachen Rezept gelingt die Pizza in der Pfanne garantiert.

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