...

Ingredients

500g Pizzamehl
320ml lauwarmes Wasser
2 TL Trockenhefe
1 TL Zucker
1 TL Salz
2 EL Olivenöl
200g passierte Tomaten
200g Mozzarella
Belag nach Wahl (z.B. Salami, Champignons, Paprika)
Das perfekte Rezept für Pizza im Backofen. Knuspriger Boden, saftiger Belag – ein Genuss für die ganze Familie!

Instructions

1.Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Wasser und Olivenöl hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten.
3.Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
4.Backofen auf 250°C vorheizen.
5.Teig auf einem bemehlten Backblech ausrollen.
6.Mit passierten Tomaten bestreichen und mit Mozzarella und Belag belegen.
7.Pizza im vorgeheizten Ofen ca. 15-20 Minuten backen.

Lust auf selbstgemachte Pizza? Mit diesem Rezept gelingt die perfekte Ofenpizza im Handumdrehen. Knuspriger Boden, saftiger Belag – ein Genuss für die ganze Familie! Entdecke die besten Tipps und Tricks für ein unvergessliches Pizza-Erlebnis.

Leave a Reply

Your email address will not be published.