Lust auf selbstgemachte Pizza? Mit diesem Rezept gelingt die perfekte Ofenpizza im Handumdrehen. Knuspriger Boden, saftiger Belag – ein Genuss für die ganze Familie! Entdecke die besten Tipps und Tricks für ein unvergessliches Pizza-Erlebnis.

| 500g Pizzamehl | |
| 320ml lauwarmes Wasser | |
| 2 TL Trockenhefe | |
| 1 TL Zucker | |
| 1 TL Salz | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 200g passierte Tomaten | |
| 200g Mozzarella | |
| Belag nach Wahl (z.B. Salami, Champignons, Paprika) |
Das perfekte Rezept für Pizza im Backofen. Knuspriger Boden, saftiger Belag – ein Genuss für die ganze Familie!
| 1. | Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Wasser und Olivenöl hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten. |
| 3. | Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. |
| 4. | Backofen auf 250°C vorheizen. |
| 5. | Teig auf einem bemehlten Backblech ausrollen. |
| 6. | Mit passierten Tomaten bestreichen und mit Mozzarella und Belag belegen. |
| 7. | Pizza im vorgeheizten Ofen ca. 15-20 Minuten backen. |
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