Cremiger Genuss trifft auf knusprigen Pizzaboden: Unsere Pizza Hollandaise ist ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis. Der selbstgemachte Teig wird mit einer feinen Sauce Hollandaise bestrichen, belegt mit frischem Spargel und zartem Schinken und anschließend goldbraun gebacken. Ein Rezept, das eure Gäste begeistern wird!
500g Pizzateig (fertig oder selbstgemacht) | |
250g Spargel, geschält und in Stücke geschnitten | |
200g Kochschinken, in Streifen geschnitten | |
200ml Sauce Hollandaise (fertig oder selbstgemacht) | |
100g Mozzarella, gerieben | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Den Backofen auf 220°C vorheizen. |
2. | Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen. |
3. | Die Sauce Hollandaise gleichmäßig auf dem Teig verteilen. |
4. | Den Spargel und Schinken auf der Pizza verteilen. |
5. | Mit Mozzarella bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
6. | Die Pizza für ca. 20-25 Minuten backen, bis der Teig goldbraun und der Käse geschmolzen ist. |
Leave a Reply